ETABLIEREN SIE IHRE
EIGENE STIFTUNG

ZUSTIFTUNG IN EINEN NAMENSFONDS

Sie möchten eine eigene Stiftung haben, die Ihren Namen trägt und bei der Sie bestimmen können, was mit den Erträgen geschieht. Ab 50.000 EUR können Sie unter dem Dach der Bürgerstiftung eine Zustiftung in einen Namensfonds vornehmen. Sie bestimmen, für welche Zwecke Ihr Geld eingesetzt werden soll.

Die Bürgerstiftung nimmt Ihnen die Verwaltung und Erhaltung des Vermögens ab und garantiert die Kontrolle der bestimmungsgemäßen Verwendung der Erträge und kümmert sich um alle administrativen Tätigkeiten.

BESTEHENDE NAMENSFONDS

Anonyme Unterstiftung