WIR ENGAGIEREN UNS FÜR BREMERHAVEN

Wenn es um ehrenamtliches Engagement und Spendengelder geht, steht oft die Frage im Raum, ob die Mittel sinnvoll verwendet werden.
Finanzfachleute garantieren eine solide Vermögensanlage. Die Aufsicht verschiedener Gremien stellt sicher, dass unsere Arbeit immer zu Gunsten des Gemeinwohls durch geführt wird. Im Stiftungsrat und im Vorstand finden Sie Personen aus allen Bereichen des Lebens unserer Seestadt, die für die Seriosität der Bürgerstiftung Bremerhaven einstehen.

STIFTUNGSRAT

DR. HENNING HÜBNER