SATZUNG DER
BÜRGERSTIFTUNG BREMERHAVEN

Die Bürgerstiftung Bremerhaven will erreichen, dass Bürger und Unternehmen in Bremerhaven und Umgebung mehr Mitverantwortung für die Gestaltung ihres Gemeinwesens übernehmen. Dies soll zum einen durch das Einwerben von Zustiftungen und Spenden geschehen, damit die Stiftung insbesondere dort tätig werden kann, wo öffentliche Mittel nicht oder nur beschränkt zur Verfügung stehen. Zum anderen sollen die Bürger motiviert werden, sich ehrenamtlich in der Bürgerstiftung und den von ihr unterstützten Projekten zu engagieren. Die Stiftung ist dabei unabhängig von Politik und Verwaltung.

SATZUNG DER BÜRGERSTIFTUNG BREMENHAVENHIER FINDEN SIE DIE STIFTUNGSSATZUNG ALS PDF-DATEI ZUM DOWNLOAD