Bereits mit Wirkung zum 31.12.2018 gab es Veränderungen im Vorstand der Bürgerstiftung.
Bernhard Glier ist nach 12 Jahren Vorstandsarbeit und Jens Janßen nach 2 Jahren im Stiftungsrat sowie 9 Jahren im Vorstand ausgeschieden.
Mit Wirkung der Stiftungsversammlung vom 24. Juni 2019 hat sich Ingeborg Model nach 17 Jahren aus dem Vorstand der Bürgerstiftung verabschiedet.
Vorstand und Stiftungsrat danken ihnen für die langjährige vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Neu im Vorstand sind Heino Tunnat seit 01.01.2019 – als Nachfolger für Bernhard Glier – ebenfalls von der BDO und Britta Ströer.
Heino Tunnat wurde mit Wirkung vom 20.08.2019 vom Stiftungsrat zum stellvertretenden Vorstandsvorsitzenden gewählt.
Britta Ströer ist seit Gründung ehrenamtlich für die Bürgerstiftung tätig, kümmert sich um die administrativen Tätigkeiten und begleitet intensiv die Projektarbeit. Bereits in 2014 wurde sie zur Geschäftsführerin ernannt.
Britta Ströer wurde mit Wirkung zum 27.05.2019 als Geschäftsführerin abberufen und mit gleicher Wirkung vom Stiftungsrat in den Vorstand gewählt – mit der Weiterführung der bisherigen Aufgaben und Tätigkeiten.

Neu im Vorstand ist Thilo Kelling, er wurde am 20. August 2019 vom Stiftungsrat in den Vorstand gewählt.

Der neue Vorstand freut sich auf die Zusammenarbeit mit allen Stiftern, Freunden und Unterstützern der Bürgerstiftung Bremerhaven.

Uwe Perl – Vorstandsvorsitzender
Heino Tunnat – stellvertr. Vorstandsvorsitzender